Вы читаете: «Качество или количество». В 2017 году «Новая почта» не планирует развивать сеть отделений

«Качество или количество». В 2017 году «Новая почта» не планирует развивать сеть отделений

«Качество или количество». В 2017 году «Новая почта» не планирует развивать сеть отделений

Соучредитель группы компаний «Новая почта» Владимир Поперешнюк рассказал, что группа не планирует в текущем году развивать сеть отделений.

«В этом году расширять сеть отделений не планируем, будем переосмысливать и совершенствовать процессы с имеющимися ресурсами. За прошедшие годы компания очень быстро росла, сейчас нам нужно сосредоточиться на улучшении качества сервиса», — рассказал он в одном из недавних интервью.

Поперешнюк также сообщил, что группа строит национальный терминал, летом 2017 года планирует начать тестировать его. По словам совладельца ГК «Новая почта», в нем будет одна из лучших в мире сортировочных систем, голландского производства.

«Второе – создание новой логистики, общего диспетчерского центра с системами мониторинга посылок. В планах – доставка по часам, расширение графиков работы отделений, удобные забор и доставка от двери, упрощение и диджитализация многих процессов, развитие сети почтоматов», — подытожил планы компании Поперешнюк.

Стоит напомнить, что «Новая почта» основана в 2001 году. Является лидером экспресс-доставки в Украине. Ее сеть насчитывает более 2,3 тыс. отделений и 1,4 тыс. почтоматов более чем в 1 тыс. населенных пунктах страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: